Gloskin Aesthetic Clinic ( ex-Sparkling ) adalah Klinik kecantikan dan pusat perawatan estetika dengan layanan meliputi produk kosmetika medis unggulan, konsultasi dokter dan perawatan kecantikan di bawah pengawasan dokter yang telah kompeten di bidangnya.
Gloskin Aesthetic Clinic disupport oleh dokter ahli kecantikan,  team profesional yang tersebar di 7 cabang dan ratusan Beauty Advisor yang tersebar di seluruh Indonesia siap memberi warna baru di dunia kecantikan Indonesia.

GLOSKIN Aesthetic Clinic
Jl. Lapangan Roos Raya 45C, Casablanca-Tebet, Jakarta Selatan (Tel 021 - 83704501) Beautycall : 0822.6077.7128 PINBB : 21782151 

Jl. Pahlawan No.51 Gresik, Jawa Timur  (Tel 031 – 3989892) PIN PIN BB : 2668B826 (Gresik) 

Kompleks Balikpapan Baru, Ruko Sentra Eropa Blok AB9 No.6, Balikpapan, Kalimantan Timur (Tel 0542-877242) PIN BB : 74B80ED3 (Balikpapan)

Kompleks Pertokoan Sriwijaya No.6  Jl.Sriwijaya, Mataram, Lombok (Tel 0370-7150208) PIN BB : 291294E1 (Lombok)

Ruko RMI blok A-25 , Jl.raya bratang Binangun, Surabaya. (Tel 031-5043058)
Hotline : 083831684999 PIN BB : 24BE99D4 (Surabaya)

Jl.Pulo Sirih Bulevard  Blok EB 141 B, Grand Galaxi City, Bekasi
Hotline 02191928384 PIN BB : 2A6DDC93
(Bekasi)

Jln. Letjen S. Parman No.79C
Banjarmasin
Beauty call : 082157940001

Pin BB : 2B0AC203

Produk kecantikan Gloskin meliputi :

  • Night Cream
  • Day Cream SPF 30
  • Facial Wash Reguler
  • Daily Bright Serum
  • Toner
  • Night Lotion
  • Day Lotion
  • Brightening Lip Cream
  • Eye Gel
  • Sensitive Cream
  • Acne Night Cream
  • Acne Day Cream
  • Acne Spot
  • Acne Facial Wash 
  • Body scrub
  • Masker
  • Slimming pill
Perawatan tubuh dan wajah meliputi :


FACIAL

  • basic maintenance facial
  • flawless facial
  • anti-acne facial
  • gold radiance facial
  • Diamond microdermabrasi
  • enzymatic peeling
  • Dermapeel ( RECOMMENDED )

MESOTHERAPY

  • Meso glow ( RECOMMENDED )
  • Meso chubby cheek / double chin ( RECOMMENDED )
  • Meso lifting ( RECOMMENDED )
  • Slimming program 
  • Slimming injection
  • Mesotherapy all body slimming ( RECOMMENDED )
  • Mesotherapy slimming tanpa jarum
  • Slimming stimulator

Premium slimming program

  • 3x mesotherapy all body slimming
  • 3x slimming stimulator
  • 2 strip slimming tablet
  • konsultasi gratis dan panduan nutrisi
Other treatments :

Skin repair program 
  • Vitamin c 2000 injection
  • Vitamin c 3000 youthful injection
  • Vitamin c whitening injection
  • Vitamin c whitening fotte injection ( RECOMMENDED )
  • Cellular ultimate oxy-whitening infusion ( RECOMMENDED ! )
Intensive acne treatment
  • Acne spot injection
  • Anti acne serum injection 
Scar & stretchmarks microneedling program
  • Intensive scar collagen induction 
  • Advance scar collagen induction ( RECOMMENDED )
  • Paket 5x collagen repair for stretchmarks
Botox & anti-aging
  • Jaw shaping (pembentukan rahang)
  • Botox full face ( RECOMMENDED )
PRP ( Platelet Rich Plasma ) atau dikenal dengan sebutan Vampire Facelift.
( RECOMMENDED )
Lebih cerah dalam 1 minggu ??
Temukan jawabannya di Gloskin.


Peluang Bisnis

  • Penghasilan sekarang kurang ? Atau butuh biaya untuk kuliah ?

  • Pengen melakukan pekerjaan yang menyenangkan, ga bikin pusing, duit gampang ?


Bagi Anda yang berminat menambah penghasilan, kami punya penawaran yang terbaik untuk Anda. Dapatkan penghasilan tak terbatas disini !

Persyaratan : 
  • Pria dan wanita
  • Lokasi : Seluruh Indonesia ( khususnya Indonesia bagian timur ) 



Info lebih lanjut hubungi : Ibu Ani - Gloskin representative 0821 2333 1126 ( Pin BB : 74B80ED3 )

Atau kunjungi facebook page kami : www.facebook.com/gloskinbalikpapan

::: Dapatkan penghasilan 2-3juta per bulan ( bahkan lebih ! )  
::: Pekerjaan menyenangkan, duit gampang.
::: Freelance ( tidak ada penempatan / kantor )

How to Get Flawless Skin !

How to get Flawless skin in a week. Pernah bertanya-tanya kan “kenapa mukaku banyak komedonya?” atau “Aku pengen hilangin jerawat!”. Pernah juga berpikir kan, kenapa muka cewek itu flawless banget sementara kamu engga. Ga usah jealous apalagi galau hehe, karna kamu juga bisa punya wajah yang flawless dengan melakukan langkah-langkah mudah berikut ini :
  
1. Tentukan jenis kulit wajahmu
Apakah itu berminyak, kering, sensitif atau mungkin jenis kulit kombinasi.

2. Belilah cleanser ( pembersih wajah ), toner, moisturizer dan facial scrub yang cocok buat kulit kamu ( Untuk usia muda, belum perlu pakai facial scrub ).
Kamu mungkin harus mencoba beberapa merk sebelum akhirnya menemukan merk yang terbaik. Konsultasikan dengan seorang beauty advisor untuk menentukan produk mana yang cocok untuk kulit kamu. Atau kamu bisa datang langsung ke klinik kecantikan di kota kamu. Banyak yang menawarkan konsultasi gratis langsung dengan dokter yang bener-bener pakar di bidang kecantikan.  

3. Belilah sunblock SPF 15 atau 30 baik untuk wajah maupun kulit tubuh kamu.
Cobalah sunblock yang ga bikin kulit wajah kamu berminyak.  

4. Gunakan sabun wajah ( face wash ) setiap hari.
Kamu ga akan menemukan perbedaan jika kamu hanya menggunakan face wash seminggu sekali. Gunakan facial scrub beberapa hari sekali untuk menghindari gosokan berlebih pada kulit wajah.  

5. Bersihkan wajah setelah make up.
Sebelum pergi tidur, bersihkan semua bekas make up. Biasanya make up gampang dibersihkan dengan facial wash biasa, tapi beberapa make up butuh make up remover tertentu sehingga bener-bener bersih ( ga ada kotoran yang akhirnya menyumbat pori-pori, ujung-ujungnya komedo dan jerawat ).  

6. Makan makanan yang sehat dan teratur.
Makan banyak sayur dan buah. Disebutkan kita harus menyantap 3 porsi buah-buahan dan 5 porsi sayuran. Hindari makanan dengan yang mengandung caffeine dan gula berlebih. Hindari makanan berlemak dan red meat.  

7. Minumlah yang banyak !
Minumlah minimal 2 Liter air mineral setiap hari. Hindari soft drink yang banyak mengandung gula dan minuman yang mengandung kafein. Teh hijau atau teh herbal sangat disarankan.  

8. Lakukan olahraga
Olahraga akan membantu proses metabolisme tubuh dan mengeluarkan racun. Berjalan kaki atau yoga akan membuat sebuah perubahan ! Dan jika kamu merasa stress, olahraga akan bantu kamu untuk menghilangkan stress.

 9. Tidur 8 jam setiap malam !
Kalau kamu masih remaja, mungkin kamu perlu extra sleep. Tapi untuk orang dewasa, tidur 8 jam adalah rumus mutlak untuk dapetin flawless skin tanpa ada big dark circle di mata.

GLOSKIN Tampil Dalam Kemasan Baru !






Gloskin didistribusikan oleh PT. DNM Estetik Asia yang berpusat di Jakarta. Untuk pemesanan silahkan menghubungi contact person yang tercantum di website ini.